jueves, 16 de febrero de 2012

Director Agroalimentario y Asesores de OLA-DSCC en Feria International Poultry & Feed Expo-Atlanta 2012




Del 23 al 27 de Enero se llevó a cabo La Feria International Poultry & Feed Expo, la cual se ha venido celebrando durante muchos años en Atlanta, Georgia, Estados Unidos, entre la tercera y cuarta semana de este mismo mes, donde estuvieron presentes los Asesores de OLA-DSCC en la area Agroalimentaria, los cuales son los organizadores del Mega Proyecto en este rubro para desarrollarse en América latina e impulsado por la Organización Latinoamericana de Alcaldes OLA-DSCC
En esta feria se pudo observar las ultimas novedades en equipamiento, maquinaria, servicios de diferentes sectores como el avícola, la producción de huevos, bovinos, porcinos, conejos, patos, gansos, entre otros.
Dada la naturaleza del Mega proyecto Agroalimentario a ser desarrollado por la Organización Latinoamericana de Alcaldes OLA-DSCC, fue de suma importancia la presencia de nuestros especialistas, para intercambiar experiencias con profesionales y expertos de todos los países del mundo, así como la confirmación de detalles de las últimas técnicas y tecnologías aplicadas en los  diferentes sectores con el fin de adaptarlas al trópico cálido-húmedo característico de Panamá donde se comenzara a desarrollara el proyecto en referencia
Cada segmento de la industria avícola en general estuvo representada por diferentes empresas especializadas en fabricación de galpones para aves, jaulas, comederos, bebederos, silos, automatización, controles micro-ambientales, nutrición y alimentación, procesos de fabricación de alimentos concentrados, producción en vivo, incubación, procesamiento, transformación, envasado, huevos comerciales y fértiles, marketing, manipulación de materiales, equipos y suministros, equipos de procesamiento, ingredientes micro y macro, productos y servicios para el análisis, equipos de transporte, sistemas de software y servicios, fabricantes de pre mezclado, sustituto de la leche, empresas de ingeniería y construcción, productos farmacéuticos y de salud animal, enzimas microbianas, productos de fermentación y biotecnología, empresas especializadas en asesoría ambiental, entre otras que permitieron la revisión de detalles para la adaptación de cada uno de estos segmentos en dicho proyecto agroalimentario.

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